ATO Помощь
Магазин пуговка
Понедельник 21 Августа 2017

ГЛАВНОЕ

ТУРИСТАМ

 
СТО

alt

12 марта в Блистове Новгород-Северского района четверо местных ребят — второклассник Андрей, третьеклассник Саша и двое пятиклассников, Дмитрий и Иван (имена изменены) — на улице средь бела дня устроили «банкет» с салом и бутылкой самогона. После посиделок Саше стало плохо — без сознания его доставили в больницу.

  - Дети развели костер на улице (в тот день электрики обрезали много веток), всего метрах в 30 от домов. Каждый принес особой сало, чтобы пожарить на огне. Откуда взялась самогонка, ребята не признаются. Говорят, что нашли неполную поллитровку.

Сейчас это устанавливает следствие, - говорит председатель Блиетовского сел ьсоветэ Виталий Довбня. - Все дети из нормальных семей, Дмитрий вообще отличник. Что касается Саши, то в учёбе он отстает. Не скажу что его родители пьяницы, но мать иногда любит заглянуть в рюмку.   В тот день из всех четырех не пил самогонку только Иван. Когда Саша потерял сознание, испуганные товарищи позвали на помощь его родителей, а те — фельдшера. Он сразу вызвал «скорую».

Около 7 часов вечера Сашу доставили в Новгород-Северскую центральную райбольницу, где ему первым делом промыли желудок. На следующий день школьника выписали. Все обстоятельства ЧП выясняет полиция.   Наталия Федосенко, "ГАРТ" №11 (2816) от 16 марта 2017 Источник: http://www.gorod.cn.ua





 
ТКС Северяне
Губернская
Автошкола
Праздники
Лего-кирпич

Объявления